París vence al Barcelona y avanza a semifinales

Comienza el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League de la temporada 23-24. Con una ventaja de 3-2 en la primera ronda, el Barcelona vuelve a competir en casa con el Paris Saint-Germain.

En el minuto 12, Yamal dribló el balón por el lado derecho y envió un pase a Rafinha, vestido con Camisetas de fútbol baratas, que marcó con éxito y el Barcelona se adelantó 1-0 en casa. En el minuto 29, Araujo cometió una falta defensiva en el área penal y el árbitro determinó con decisión y sacó tarjeta roja. Con un jugador menos contra el que luchar, la defensa del Barcelona empezó a tener problemas. En el minuto 40, Barkola hizo un centro desde la izquierda y Dembélé siguió y marcó. París igualó 1-1. En el minuto 54, Ashraf recibió el balón y lo pasó, ¡y Vitinha anotó directamente desde fuera del área penal! 1-2, ¡París se adelanta! En el minuto 56, el técnico del Barcelona, Xavi, se puso ansioso y se quejó del penalti con las manos y los pies al margen. Pateó por encima del aparador y el árbitro se acercó, le mostró una tarjeta roja y lo expulsó. En el minuto 59, Dembélé dribló el balón hacia el área penal del Barcelona. Cancelo lo derribó y el árbitro concedió con decisión un tiro penal. Mbappé anotó con éxito el penalti, ¡el marcador fue 1-3! En el minuto 89 del partido, Mbappé, vestido con una camiseta Paris Saint-Germain, dio un paso adelante y disparó de nuevo, ¡marcando dos goles! 1-4, ¡París selló la victoria! En este punto, Mbappé, de 25 años, es actualmente el máximo goleador de la Liga de Campeones esta temporada con 8 goles, ¡empatando a Ibrahimovic y Shevchenko en el décimo lugar en la historia de la Liga de Campeones! Al final del partido, el Barcelona perdió miserablemente ante el Paris Saint-Germain por 1-4 en la segunda ronda en casa y terminó entre los 8 primeros con un marcador de 4-6 en ambas rondas. ¡El Paris Saint-Germain contraatacó fuera de casa y logró meterse entre los cuatro primeros de la Liga de Campeones de esta temporada!