Barcelona venció 4-2 al Valencia

En la jornada 33 de La Liga, el Barcelona se enfrentó al Valencia en casa. 90+3, Lewandowski, vestido con la camiseta FC Barcelona 2024, anotó de tiro libre para completar su hat-trick. Al final, el Barcelona derrotó al Valencia por 4-2 y superó al Girona en la clasificación para alcanzar el segundo lugar.

En el minuto 22, Rafinha hizo un pase desde la izquierda, Fermín cabeceó y el Barcelona lideró al Valencia 1-0. En el minuto 27, Ter Stegen cometió un error en el regate y fue impactado directamente por Duro. 1-1 igualó el marcador. En el minuto 37, Araujo derribó a su rival en el área y el árbitro pitó penalti. Peperu ejecutó el penalti y marcó el 1-2. En el minuto 49, Gundogan, vestido con su Camisetas de fútbol baratas, sacó un córner y Lewandowski marcó de cabeza el 2-2. En el minuto 82, Lewandowski marcó dos goles de cabeza en el área y el Barcelona superó al Valencia por 3-2. En el tiempo de descuento 90 + 3, Lewandowski ejecutó un tiro libre desde el lado izquierdo del área y anotó directamente, Barcelona 4-2 Valencia.