Uruguay derrotó a Estados Unidos 1-0

Continúa la tercera ronda de la Copa América, con Uruguay enfrentándose a Estados Unidos. Uruguay aceleró el reemplazo de nuevos y viejos jugadores luego del Mundial de Qatar Luego de que asumió el entrenador especial Bielsa, el ambiente en la selección uruguaya tomó un nuevo cariz que llevó a los jugadores con Camisetas de fútbol baratasa anotar 8 goles en 2 partidos. esta Copa América, asegurarse el primer lugar del grupo y avanzar.

El equipo estadounidense es el anfitrión de la Copa América 2024, pero en la segunda ronda, el equipo estadounidense perdió 1-2 ante Panamá, poniendo peligros ocultos para la clasificación al grupo. En este juego, los dos equipos alternaron ofensiva y defensa en la primera mitad. M-Araujo y Balogun se retiraron por lesión. Nandez fue despejado por sí solo por la línea de gol de Riem. Al final de la mitad, Estados Unidos 0-0. Uruguay. En el minuto 65, Uruguay sacó un tiro libre desde la derecha dentro del área, el cabezazo de Araujo fue detenido por Turner frente al arco. Matías Oliveira, que vestía la camiseta Uruguay Euro 2024, anotó un tiro suplementario, anunció el árbitro tras observar al var. El gol fue válido y el partido terminó. ¡Uruguay eliminó a Estados Unidos 1-0 y Uruguay se clasificó primero del grupo!