Semifinales-Francia 3-1 Egipto

Como anfitrión de la selección francesa de fútbol, este torneo definitivamente será aquel en el que la selección francesa obtenga los mejores resultados de la historia. En el fútbol masculino también están decididos a ganar la medalla de oro. En las semifinales, la selección francesa encontró una fuerte resistencia por parte de la selección egipcia. Al final, la selección francesa derrotó a la selección egipcia por 3-1 y avanzó a la final de fútbol masculino.

La selección francesa cometió un error en el minuto 62 y Egipto marcó primero. El nuevo ayudante del Bayern, Olise, volvió a ser el jugador clave. En el minuto 83, Olise sujetó el balón por el centro y avanzó a través del balón, vestido con la camisetas de futbol en Francia, anotó y empató el marcador 1-1. En los minutos 90 y 9, un centro de Olise creó una amenaza y Matta cabeceó el balón delante de la portería para adelantar el marcador, 2-1. En el minuto 108, un penalti de Olise selló la victoria del equipo francés por 3-1. Después de 6 partidos, Olise, vistiendo la Camisetas de fútbol baratas, aportó 2 goles y 4 asistencias, activando el ritmo ofensivo del equipo. ¡Es la primera vez en 40 años que el equipo francés participa en la final olímpica!