Athletic de Bilbao 1-1Getafe

La nueva temporada de las cinco grandes ligas ha comenzado oficialmente, con el inicio del partido inaugural de La Liga y el Athletic de Bilbao frente al Getafe. El Athletic de Bilbao no tuvo un buen comienzo en la nueva temporada, empatando 1-1 y ambos equipos anotaron 1 punto.

En la primera mitad del juego, ambos equipos mantuvieron una actitud cautelosa y trataron de encontrar oportunidades jugando pases altos entre sí. Sin embargo, el efecto real no fue obvio. Hubo errores y faltas sucesivos, lo que hizo que el proceso fuera relativamente aburrido. En el minuto 27, Sansette, con Camisetas de fútbol baratas, adelantó el balón hasta lo alto del arco y disparó a la portería. Una maravillosa ola mundial marcó el primer gol de la nueva temporada. El Athletic de Bilbao tenía una ventaja de 1 gol. . En la segunda parte la ofensiva del Getafe se hizo cada vez más rápida. En el minuto 64, Milia sacó un córner y envió una asistencia a Uche, vestido con la camiseta Getafe, saltó alto y cabeceó el balón a la red. 1. Al final del partido, el Athletic de Bilbao empató 1-1 con el Getafe, sumando ambos equipos 1 punto cada uno.