Argentina puede ganar la Copa América?

En las semifinales de las Américas, Messi, vistiendo la equipacion Euro 2024, anotó su primer gol de la Copa América en este partido, Argentina derrotó a Canadá 2-0 y la selección argentina avanzó nuevamente a la final.

En el minuto 22, DePaul envió una asistencia y Álvarez, vestido con una Camisetas de fútbol baratas, anotó en el área penal, dándole a Argentina una ventaja de 1-0. En el minuto 51, Fernández pateó desde fuera del área y envió una asistencia a Messi que disparó fácilmente frente a la portería. Al final, Argentina volvió a derrotar a Canadá 2-0 y avanzó a la final. Según las estadísticas, al ganar el Campeonato de las Américas en 2021 y la Copa del Mundo en 2022, Argentina ha llegado a la final de tres competiciones consecutivas, desafiando a otro equipo a ganar tres competiciones consecutivas después de España de 2008 a 2012. En la final anunciada en el Sun Life Stadium el 15 de julio, ¿podrá Argentina ganar la copa como desea?